首页   新闻   通知   留学服务   汉语教学   资助信息   留学回国证明   公派生管理   联系方式 
   首页 > 新闻 >
海外留学人员申请“2018年国家建设高水平大学公派研究生项目、艺术类人才培养特别项目”的通知
2018-01-17

2018年国家建设高水平大学公派研究生项目、艺术类人才培养特别项目海外留学人员选拔工作启动。

具备以下条件可以申请国家建设高水平大学公派研究生项目:

1、公派或自费留学应届硕士毕业生。

2、在国外获得硕士学位,离校不超过一年的人员。不包括毕业离校已回国人员。

3、留学攻读博士学位第一年的学生。

具备以下条件的留学人员可以申请艺术类人才培养特别项目攻读硕士学位:

1、国家公派或自费留学应届本科毕业生,

2、自费留学攻读硕士学位第一年,不包括学制一年的硕士研究生。

报名期限:2018年3月20日至4月5日。申请人在留学基金委网站报名,并将书面申请材料提交至使馆教育组。经过专家评选后报送基金委。基金委评选后将于5月份公布录取结果。


中华人民共和国驻芬兰使馆教育组
Education office of the Embassy of the People's Republic of China in Finland
Kuusiniementie 1D, 00340, Helsinki, Finland